注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新晃县幼儿园大三孩子天地的BLoG

我们一起成长快乐!共同记录孩子们童话般的世界!

 
 
 

日志

 
 

2011年08月29日  

2011-08-29 14:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  幼儿园小一班致家长一封信

各位家长:

 很高兴通过宝贝与您相识。为了更好地开展本班工作,请您配合做好以下工作:

首先,请信任老师,孩子来幼儿园不会整天哭闹,我们会想尽一切办法让他们高兴起来。

1.按时送孩子来园,不要因为宝贝的哭闹妥协。

  2.、培养孩子对老师的感情,喜欢老师,喜欢幼儿园。

3、家长想要交流或了解孩子的发展情况,或教育有困惑时,可采用交谈、便条、电话等形式。

各方面准备:

1、孩子的所有用品,请写好名字,以免混乱。备用的衣服,在领子、裤腰内侧缝上或深色笔写上名字。

2.为了孩子的安全,请务必每周一在家帮孩子剪指甲。

3、准备三张幼儿一寸照(最近几个月的),反面用圆珠笔写上名字,明天或开学时带来。

4.到园时请不要带贵重首饰,小刀或则其他的对孩子不好的物品。

5.交代幼儿有事情一定大胆告诉老师,以便我们及时处理。

6、请于下周一给宝宝准备好:金箍棒一根,皮球和报纸球各一个,沙包一个,呼啦圈一个,跳绳一根、小植物一盆。并写上宝宝的名字。

7、请关注我们小一班宝宝的博客地址:http://diudiu.yj.blog.163.com/

   孩子上幼儿园,对于孩子,对于家长,都是一个新的起点,希望在我们密切的配合下,孩子们能健康、快乐地成长。我们会努力去做好幼儿的每件事,我们眼里孩子的事情没有小事。

祝您工作顺利、身体健康、全家幸福!

                                               2011年8月29日

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017