注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新晃县幼儿园大三孩子天地的BLoG

我们一起成长快乐!共同记录孩子们童话般的世界!

 
 
 

日志

 
 

喜讯:恭贺我班李姝瑾和申雨珊的妈妈被评为园级优秀家长  

2012-05-29 22:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             热烈祝贺! 我班李姝瑾和申雨珊的妈妈被评为园级优秀家长,感谢一直以来您们及各位家长对我们工作信任与全力支持,希望各位家长向她们学习积极参与班级各种活动及其家庭教育心得征文撰写。再次表示祝贺!

           

                                                                                                                                                          小一班

                                                                                                                                                   2012年5月28日  

优秀家长评选标准:

(1)认真贯彻执行国家的教育方针,信任并全力支持、配合幼儿园及班级的保教工作。   

(2)积极参加家长学校的各项活动,不断更新观念,提高教育水平,改变教育方法。   

(3)重视孩子的全面发展,协助幼儿园促进孩子体、智、德、美全面发展。   

(4)严爱适度,讲究方法,配合教师不断培养孩子的良好行为习惯。   

(5)擅长救失,积极疏导,培养孩子积极健康的道德情感和心理素质。   

(6)以身作则,言传身救,为孩子创造健康成长的良好家庭环境。   

(7)注意培养孩子的社会交往知识,生活自理能力和勤俭节约的习惯。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017