注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新晃县幼儿园大三孩子天地的BLoG

我们一起成长快乐!共同记录孩子们童话般的世界!

 
 
 

日志

 
 

睡前小故事:信封受伤了---申老师推荐  

2013-11-19 19:06:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小猪是森林里面的邮递员,有事要离开一天,于是它拜托挠挠猴给它送信。那么挠挠猴的送信之旅顺利吗?一起来看看吧!

  小猪找到挠挠猴问:“我有事要离开一天,请问你明天能不能帮我送信呢?”小猪是森林邮递员,每天都很忙的。

  挠挠猴高兴地跳起来,大声说:“能,我一定帮你。”

  小猪告诉挠挠猴,明天一早就要去邮局取信,然后用最快的速度送到收信人的手里。

  “记住,千万不要把信封打湿、弄破了,更不能偷看人家的信!”告别时,小猪对挠挠猴说了三遍这句话。

  “放心吧!”挠挠猴拍拍胸脯,又挠挠头皮,抓抓尾巴,也说了三遍。

  第二天一早,挠挠猴就出门了。事实上,他一夜都没睡好,太激动了嘛。

  今天的信不多,只有一封,是小河狸的。小河狸住在森林边上的河岸上,并不远。挠挠猴却走得很慢,他把信封摸来摸去。

  “不知道这里面写了什么,小河狸前几天和我吵架了,不会是他的救兵要来了吧?”

  挠挠猴觉得心里痒痒的,他把信封举过头顶,对着太阳看,可惜看不到什么。他看看信封口,封得好好的,也没露出一点。

  他左看看,右看看,没人,“不如打开看看吧?”挠挠猴对自己说,可是想想小猪的话,他又摇摇头,脸又红又热。

  挠挠猴用手擦擦额头的汗,拿起那封信,飞快地跑向小河狸家。

  “小河狸,你的信!”挠挠猴大声喊,他低头看看手里,信封有些皱,还有些湿。

  “啊,真是抱歉,信封受伤了。”

  “没关系,辛苦了,谢谢你!”小河狸根本不在意,他急着看信呢。

  挠挠猴挠挠头皮走了,“看信很开心呀,明天我也给小河狸写封信。”

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017