注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新晃县幼儿园大三孩子天地的BLoG

我们一起成长快乐!共同记录孩子们童话般的世界!

 
 
 

日志

 
 

手工制作可爱小兔存钱罐---申老师推荐  

2013-10-17 15:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    家里的领钱七零八落,小朋友们快快制作一个存钱罐把领钱都收集起来吧!存钱罐怎么做呢?很简单,本文就为大家讲解可爱小兔存钱罐的做法!

  可爱小兔存钱罐准备材料:

  1个带塑料盖的空八宝罐、罐子里配的塑料小勺两把、彩色纸、白纸、剪刀、裁纸刀、双面胶。

  可爱小兔存钱罐制作方法:

  1.先请爸爸妈妈用裁纸刀在塑料盖上切两个小口,把塑料小勺插在上面做成小兔的耳朵。

  2.再在塑料盖中间切一个能放进一元硬币的长方形口。

  3.用彩色纸和白纸剪出小兔的眼睛、三瓣儿嘴、鼻头和胡须贴在罐上,做成小兔的五官。

  4.再剪一个好看的小蝴蝶结贴上。

  好了,一个可爱的小兔存钱罐就做好了。小朋友,如果你喜欢其他的动物,试着用类似的方法做出来吧!把你的零用钱统统放进“小动物”的肚子里,等它吃饱后,你就可以用存的钱实现一个小小的愿望了。

手工制作可爱小兔存钱罐

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017