注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新晃县幼儿园大三孩子天地的BLoG

我们一起成长快乐!共同记录孩子们童话般的世界!

 
 
 

日志

 
 

宝宝游戏玩出聪明孩子  

2015-03-22 15:27:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩是宝宝的天性。家长平时在生活中愿意付出时间,花出精力,孜孜不倦的陪宝宝游戏,久而久之,宝宝的见识就会丰富起来,对待事物也会在同龄小朋友中更具有积极性,创造力。当然在和宝宝游戏时,家长也要注意到一些小细节:

一、家长在选玩具时,一定要看宝宝的年龄是否适合。宝宝游戏的玩具不当也能会使其与拔苗助长的弊端,太过早地智力开发对宝宝的成长并非有益。

二、不建议为4岁以内的孩子买电动玩具,这类玩具不仅不安全,还会抑制孩子想象力的发展。
三、不简单认为“玩”就是玩具的同意词。用心思为宝宝设计各类游戏,孩子会从中得到比单纯玩玩具更多的乐趣和收益。

  四、让大地、沙坑、花草和各类体育项目成为“活”的玩具,变身为宝宝游戏,可以丰富宝宝的见识,填充宝宝的好奇心。

  家长有意识地引导孩子们无意识的进行各类的宝宝游戏,通过多让孩子们听音乐、学习画画、听讲故事、模仿动物叫、学唱歌等活动,增加孩子们的大脑活动量,提高思维想象力,有效开发大脑功能。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017