注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新晃县幼儿园大三孩子天地的BLoG

我们一起成长快乐!共同记录孩子们童话般的世界!

 
 
 

日志

 
 

祝妈妈节日快乐  

2015-05-10 13:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        想送您康乃馨,您总说太浪费;想请您吃大餐,您说外面没家里吃的香;想送您礼物,您总说家里什么都有。但有个礼物我一定要送:妈妈,我永远爱您!

  走过了那么多年,我才深深知道,最爱我的人是您,妈妈。把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为您祈祷,祝您健康快乐!

  世间没有一种爱能超越您的爱,没有一种花能比您美丽,没有一种面容比您的慈祥,您还有一个世界上最最好听的名字:妈妈!祝您节日快乐!永远年轻!

  亲爱的妈妈:您曾用您坚实的臂弯为我撑起一片蓝天;而今,我也要用我日益丰满的羽翼为您遮挡风雨。妈妈,我永远爱您!祝您节日快乐!

  最简单的爱,最纯洁的爱,最深的感情--那就是伟大的母爱。妈妈给了我太多太多,我虽远在他乡,但仍要以最深切的情感,最真诚的祝福,祝妈妈节日快乐!

  我用心灵之纸,折成世上最美的康乃馨送给母亲,感谢她给予我生命。在母亲节来临之际,祝天下所有的母亲身体健康,天天开心快乐!

  妈妈,您是我心灵的港湾,养我育我,我却不能陪伴你身边度过母亲节。只能愿您收到我深深的祝福:祝您母亲节幸福快乐!永远年轻!

  虽然我们过着最平淡的生活,母爱却渗透在生活的一点一滴里。在母亲的节日里,祝福天下所有的母亲都幸福快乐!永远年轻!

  在这世间,总是让生活充盈着一份份平平常常却恒久的温暖,那就是母爱!母爱贯穿了生命的始终。为此,我祝福天底下每一位母亲--母亲节快乐!永远年轻!

  妈妈,您为了我黑发变白,费尽心血。今天是您的节日,谢谢您!您辛苦了!我会尽我所能报答您--我最亲的妈妈!祝您母亲节快乐!

  得意时,母亲不一定在我身边和我一起分享成功的喜悦;失意时,母亲一定在我身边,用鼓励及安慰让我在逆境中找到自我。亲爱的妈妈,祝您母亲节快乐!

  也许在一生中,有许多人和事在你转身后便忘记;但在心灵深处,我们永远不会忘记母亲,永远不会因岁月流逝而减少对母亲那深深的爱。妈妈,母亲节快乐!

  您在我眼中是最美,每一个微笑都让我幸福。太多的语言也无法向您表达,我对您深深的爱意。我爱您,妈妈!祝您母亲节快乐,永远年轻!

  也许我很任性固执,令您操心惹您生气;也许我总爱自作主张自作聪明,把您的话当成罗嗦。但在我心里,我其实很爱您!妈妈,祝您母亲节快乐,永远年轻!

  用我的真心抚平您额上的皱纹,用我的情感染黑您头上的白发。妈妈,谢谢您给我生命,在今天属于您的节日里,做儿女的祝您健康长寿!祝您母亲节快乐!

  世界上只有一位最好的女性,她便是慈爱的母亲;世界上只有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤!亲爱的妈妈,我给您最真的祝福,祝您母亲节快乐!

  亲爱的妈妈,您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。在这特别的日子里,祝您母亲节快乐!永远年轻!

  我是从故乡屋檐下飞出的一只小鸟,童年的青灯里有您讲的故事和我的笑声,每一根羽毛成长都凝结着您的深情抚爱和谆谆教导。妈妈,祝您母亲节快乐!

  母爱犹如天上月,照在我心间。长夜空虚枕冷夜半泣,路遥远碧海示我心,只要爱心柔善像碧月,常在心里问何日报。妈妈,我永远爱你!

  妈妈,您的爱就像块糖,包在唠叨里,藏在责骂里,让我东找西找,直到我懂事,才找到。在这属于您的节日里,送上最深厚的祝福,愿您一直健康永远快乐!

  虽然我过着平淡的生活,但我却觉得特别幸福,因为妈妈的爱渗透在我生活的每个角落里。太多的语言也无法表达,我对您深深的爱意。我爱您,妈妈!

  伟大的是妈妈平凡的是我;慈祥的是妈妈调皮的是我;交手机费的是妈妈发短信的是我!哈哈,妈妈真好!我爱您!祝您母亲节快乐!

  走遍千山万水,看过潮起潮落,历经风吹雨打,尝尽酸甜苦辣,始终觉得您的怀抱最温暖!不论我走多远,心中永远眷恋。祝最爱的妈妈节日快乐!

  我的成长是刻在你额头上的横杠;我的放纵是刻在你眉心的竖杠;我的欢乐是刻在你眼角的鱼尾;我的成功是刻在你唇边的酒窝,祝妈妈节日快乐!我爱您!

  没有太阳,花儿就不能开放;没有爱情,就没有幸福;没有女性,就没有爱情;没有母亲,就没有诗人和英雄,就没有整个世界。祝妈妈节日快乐!

  您不是云彩,因为您不会随风而散;您不是浪花,因为您不会随波逐流。您是我的妈妈!我虽然在外受风雨折磨,但您却如和煦阳光温暖着我!我爱您,妈妈!

  山,没有母亲的爱高;海,没有母亲的爱深。天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖;祝妈妈节日快乐!

  看着母亲一丝丝白发,一条条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里,请接受我对您最深切的祝福:节日快乐,永远年轻!

  虽然古语有“至亲不谢”,但今天我要说一句:谢谢您,妈妈!虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我。我爱您,妈妈!

  您给了我灿灿如金的生活真谛,经过岁月的磨洗,弥久而愈明。您是给我以生命并抚育我成长的土地,我深深地爱着您。祝妈妈节日快乐!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017