注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新晃县幼儿园大三孩子天地的BLoG

我们一起成长快乐!共同记录孩子们童话般的世界!

 
 
 

日志

 
 

安全日志(张老师)  

2015-10-28 20:34:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

安全日志 - 北大数学班 - 新晃县幼儿园中三班孩子天地的BLoG
    幼儿的安全是幼儿健康发展、成长的基础,也是全社会普遍关注的问题。 所以为了宝宝的安全,如下几点还请家长能够与我们老师配合,谢谢合作!

   1、家长接送幼儿入园离园,请自觉遵守幼儿园的作息时间表,及时接送幼儿入园离园。离园时提醒幼儿注意安全,下楼梯时不玩滑滑梯,以免发生安全事故,如无特殊情况,不要随意接幼儿离园,如有特殊情况必须中途早接,向班里老师讲明情况。

   2、家长每天早上必须亲自送幼儿到园,并将幼儿亲自送交老师。如有特殊情况要别人代接的,应提前告诉幼儿班级老师,并必须带上幼儿“接送卡”。

   3、不要戴贵重饰品来幼儿园,因为饰品可能遗失、被弄坏或被其他幼儿拿走,请家长出门时检查下幼儿是否把小玩具或者是尖锐的物品放入口袋带来幼儿园。

4、晨检步骤:

(1)、摸 幼儿有无发热现象,可疑者测量体温。

(2)、看 一般情况下,观察幼儿精神状态、面色等,传染病的早期表现,咽部、皮肤有无皮疹等)。

(3)、问 个别幼儿饮食、睡眠、大小便情况。

(4)、查 有无携带不安全的物品,发现问题迅速处理。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017